Muffins - Grundrezept

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Muffins den Ofen auf 180°C vorheizen. 12 Muffin-Formen einfetten.  Mehl, Backpulver, Zucker und Öl vermischen. Milch, Eier und Vanillezucker dazugeben. Die Muffin-Formen zu 3/4 mit dem Teig füllen und die Muffins 20 Minuten bei 180°C backen.

Tipp

Man kann auch 150 Gramm Butter statt dem Sonnenblumenöl verwenden - dadurch schmecken die Muffins richtig zart :)

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Muffins - Grundrezept“

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga — 19.3.2014 um 16:41 Uhr

    schnell und einfach

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Muffins - Grundrezept