Keks-Täschchen Milka

Zutaten

Zubereitung

  1. Backofen auf 180° C (Umluft) vorheizen. Mehl mit Zucker, Lebkuchengewürz und 1 Prise Salz vermischen. Butter in kleinen Flöckchen und Ei dazugeben und alles mit den Händen oder mit dem Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verarbeiten.
  2. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsplatte dünn ausrollen (3-4mm). Mit Förmchen oder kleinen Gläsern Kreise ausstechen. Mit Milka Produkten füllen und zusammenklappen oder mit einem zweiten Kreis abdecken, die Ränder mit einer Gabel verschließen.
  3. Kekse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und 10-15 Minuten hellgelb backen.

Tipp

Statt mit Lebkuchengewürz kann der Mürbeteig auch mit Zimt, etwas abgeriebener Zitronen- oder Orangenschale oder ganz klassisch mit Vanillezucker aromatisiert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Keks-Täschchen Milka“

  1. anneliese
    anneliese — 3.1.2016 um 00:56 Uhr

    klingt toll

  2. zorro20
    zorro20 — 10.12.2015 um 15:07 Uhr

    super

  3. Hel Pi
    Hel Pi — 20.3.2015 um 14:05 Uhr

    gut

  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 2.3.2015 um 18:02 Uhr

    lecker

  5. danan
    danan — 7.12.2014 um 19:39 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Keks-Täschchen Milka