Muttertagskuchen leicht gemacht

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Muttertagskuchen aus den Blätterteigrollen zuerst Kreise schneiden und dann nach der angegebenen Zeit im Ofen backen. Anschließend das Schlagobers steif schlagen und den Erdbeersaft unterheben.
  2. Auf den untersten, fertig gebackenen Blätterteig das Erdbeerobers verteilen. Danach zwei weitere Blätterteigkreise daraufgeben und den Vorgang wiederholen.
  3. Zum Schluss können die Erdbeeren noch auf der obersten Schicht verteilt und die Blüten darüber gestreut werden.

Tipp

Dieser Muttertagskuchen ist im Handumdrehen fertig und sieht mit ein paar essbaren Blüten nicht nur wunderschön aus, sondern schmeckt auch einfach köstlich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Muttertagskuchen leicht gemacht

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Muttertagskuchen leicht gemacht“

  1. Gast — 9.5.2019 um 16:41 Uhr

    ein rezept für ungeübte kinderhände, aber nicht schlecht, kurze zutatenliste und frei von künstlichen zusatzstoffen.

  2. icch
    icch — 7.5.2015 um 19:47 Uhr

    Perfekt, um Mama zu überraschen!!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Muttertagskuchen leicht gemacht