Nougathupf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Nougathupf die Eier trennen, Eiweiß zu Schnee schlagen. Margarine mit Dotter, Vanillezucker und Zucker cremig rühren.
  2. 150g Schokolade über Wasserdampf schmelzen, den Rest mit einem Fleischklopfer zerhacken. Schokolade und Baileys unterrühren. Buttermilch langsam hinzugeben.
  3. Mehl mit Backpulver mischen und unterheben. Zum Schluss Schnee und gehackte Schokolade unterheben. Teig in Kuchenform füllen und den Nougathupf ca 30-40 Minuten backen.

Tipp

Wollen Sie den Nougathupf noch schokoladiger, so überziehen Sie ihn mit einer Schokoglasur.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nougathupf

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Nougathupf“

  1. KarinD
    KarinD — 8.11.2015 um 21:20 Uhr

    schon gespeichert

  2. Renate Mayer
    Renate Mayer — 23.3.2015 um 13:12 Uhr

    MhhMMM Das wär was für mich

  3. Ullipipsi
    Ullipipsi — 11.1.2015 um 10:35 Uhr

    toll

  4. Cookies
    Cookies — 17.12.2014 um 13:18 Uhr

    Muss ich mir speichern

  5. Marshmallow
    Marshmallow — 25.10.2014 um 19:21 Uhr

    genau das Richtige für mich :-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nougathupf