Nougatsterne

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Ingredienzien: Kakao, Mehl, Butter, Mandelkerne und Eier zu einem Teig zusammenkneten, 2-3 Stunden abkühlen. Teig auf bemehltem Brett 1/2cm dick auswellen und Sterne (4-5 cm ø) ausstechen. Im auf 175 °C aufgeheizten Herd ungefähr 10 min backen. Geschälte Haselnüsse fein mahlen und mit dem Nougat vermengen. Je 2 Sterne mit der Krem zusammensetzen, mit Kochschokolade überziehen und dann verzieren.
  2. Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Nougatsterne“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nougatsterne