Die Zucchini und die Maiskölbchen säubern und mit einem scharfen Messer in Scheibchen beziehungsweise mundgerechte Stückchen schneiden. Für später zur Seite stellen.
Die Nudeln in gesalzenem Wasser 3-4 Min. machen.
Das Maiskeimöl und das Sesamöl in der Zwischenzeit in einem großen Wok beziehungsweise einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenfleisch bei ziemlich hoher Temperatur 1 Minute anbraten.
Die Zucchini, Maiskölbchen und Schwammerln dazugeben und 5 min anbraten.
Sojasauce, Erdnussbutter, Bohnensprossen, Limetten- beziehungsweise Saft einer Zitrone und Pfeffer ebenfalls in den Wok Form und weitere 2 Min. anbraten.
Die Nudeln ausführlich abrinnen. Die gerösteten Erdnüsse darüber streuen und mit der Zucchini und Schwammerlmischung anrichten.
Garnieren und zu Tisch bringen.
sind blasse, glasig durchsichtige Bandnudeln aus Reismehl.