Kürbissuppe Asiatisch
Für die Kürbiscremesuppe die Pilze in mundgerechte Stücke schneiden oder brechen. Den Kürbis schälen, entkernen und in 2cm große Würfel schneiden. Die...
Eier-Koch
Für die Kürbiscremesuppe die Pilze in mundgerechte Stücke schneiden oder brechen. Den Kürbis schälen, entkernen und in 2cm große Würfel schneiden. Die...
Eier-Koch
Für die Wan-Tan auf Schweinskarree mit Zucchini-Gurken-Salat das Schweinskarree gut salzen, pfeffern und mit etwas Öl einreiben. In einer Pfanne oder am...
Hobby-Koch
Für die Zoodles Thai Style Zucchini gut waschen und mit dem Spiralschneider in Zoodles schneiden.Rote Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Die...
Eier-Koch
Für das Asiahuhn mit Erdnüssen das Hühnerfleisch anbraten. Die zerdrückte Koblauchzehe, den in Scheiben geschnittenen Ingwer, die Frühlingszwiebeln und die...
Hobby-Koch
Für die Erdnuss-Zucchini-Pastasauce die Zucchini grob raspeln. Zwiebel klein schneiden und im Erdnussöl glasig andünsten.Currypulver kurz mitrösten....
Hobby-Koch
Für den Gurken-Zucchini Salat mit gebackenen Schweinefleisch-Frühlingsrollen die Gurke und die Zucchini mit einem Sparschäler in dünne Streifen schälen, in...
Hobby-Koch
Für die knusprige Forelle mit Wokgemüse und Korianderreis zunächst das Gemüse in dünne, feine Streifen schneiden. Für das Dressing alle Zutaten vermischen und...
Hobby-Koch
Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!Die Zucchini und die Maiskölbchen säubern und mit einem scharfen Messer in Scheibchen beziehungsweise mundgerechte...
Mehl, Sauerrahm bzw. Crème fraiche und ein klein bisschen Salz zu einem glatten Teig zusammenkneten. Für die Füllung Paprikas halbieren und entkernen,...
Für den Zucchini-Maiskuchen die Erdnüsse in einer Bratpfanne ohne Fett unter Rühren hellgelb rösten. Zwei Esslöffel davon zum Bestreuen beiseitestellen.Die...
Hobby-Koch