Für die Wan-Tan auf Schweinskarree mit Zucchini-Gurken-Salat das Schweinskarree gut salzen, pfeffern und mit etwas Öl einreiben.
In einer Pfanne oder am Grill scharf anbraten und im Backrohr bei 140 °C ca. 20 Minten lang fertig garen. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
Für den Zucchini-Gurken-Salat die Gurke und die Zucchini mit einem Sparschäler in dünne Streifen schälen. In einer Schüssel mit einer Prise Salz und 1 EL Zucker vermischen und 5 Minuten durchziehen lassen.
Die Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Erdnüsse grob hacken. Beides mit Sojasauce, Yuzosaft, Sesamöl, Sesamkernen und Olivenöl verrühren.
Die Zucchini und Gurken abtropfen lassen und in einer Schüssel mit dem Dressing vermischen.
Für die Wan-Tan die Garnelen fein hacken und mit der Sojasauce und dem Erdnussöl vermischen. Je einen TL der Garnelen-Mischung auf ein Wan-Tan-Blatt legen, das Blatt mit etwas Wasser bestreichen und zusammen klappen. Die fertig gefüllten Wan-Tan in heißem Öl knusprig frittieren.
Das Schweinskarre in dünne Scheiben schneiden und auf eine Platte legen, den Salat und die Marinade darauf verteilen und mit den Wan-Tans und Korianderblättern garnieren. Die Wan-Tan auf Schweinskarree mit Zucchini-Gurken-Salat sofort servieren.
tolles Rezept
gute Idee
Koreandergrün? Wo bekomme ich das?
Liebe Martina! Koriander gibt es in den meisten Supermärkten. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
würde zu Schweinskarree keine Wan -Tan mit Garnelen sondern evt. mit Kürbis servieren