Für das Wildschwein-Ragout Zitrone in Längsrichtung vierteln, nicht ganz aufteilen. Schnittflächen mit Salz überstreuen, zusammendrücken, verschlossen bei Raumtemperatur 1 Woche durchziehen lassen.
Minze, Olivenöl, Ingwer, gepressten Knoblauch und Salz vermengen. Fleisch entsehnen, in Würfel schneiden, mit Gewürzen vermengen, 1 Stunde bei geschlossenem Deckel durchziehen lassen.
Anbraten, knapp mit Wasser überdecken, aufkochen lassen, zurückschalten. Fein gehackte Zwiebel, halbe Menge der Petersilie, Zitronensaft und in 5 mm Scheiben geschnittene Zitronenviertel dazugeben.
Das Ragout bei geschlossenem Deckel 1 Stunde auf kleiner Flamme schmoren lassen, offen nochmals 10 Minuten aufkochen. Das Ragout mit Oliven vermengen und mit Petersilie überstreuen.
Tipp
Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht! Das Wildschwein-Ragout am besten mit selbst gemachten Spätzle servieren.
schmeckt fantastisch
Ist der Titel beabsichtigt oder doch ein Schreibfehler?
Liebe Bi&Pe! Wir haben das Rezept korrigiert. Liebe Grüße aus der Redaktion