Für das Nudel-Fleisch gehackte Zwiebel in Butter hell anrösten, Knoblauch dazugeben und kurz mitrösten. Majoran, Thymian, Lorbeerblatt und Paprikapulver dazugeben, kurz anrösten und mit Essig ablöschen.
Mit 2 l Wasser aufgießen, Suppenwürfel dazugeben und aufkochen lassen. Die Schweinsschulter klein würfelig schneiden, in den kochenden Sud geben und ca. 1/2 Std. köcheln lassen.
Dann gibt man die Nudeln dazu. Die Nudeln sollen etwas länger als die vorgeschriebene Zeit mitkochen, damit sie sich mit dem Saft gut ansaugen können.
Es soll zum Schluß noch etwas Saft über den Nudeln stehen, ansonsten gibt man schon vorher noch etwas Wasser mit Suppenwürfel dazu.
Das fertige Gericht von der Herdplatte nehmen und noch ca. 20 Minuten zugedeckt ziehen lassen und das Nudel-Fleisch nochmals gut durchrühren.
Tipp
Für das Nudel-Fleisch kann man auch Tortiglioni, Rigatoni oder andere Penne nehmen.
Ein sehr gutes Gericht, wobei ich die heißen Nudeln auf dem Teller mit reichlich Parmesan überstreue.
franziska 1 — 27.3.2022 um 20:35 Uhr
einfach, schnell und köstlich
marwin — 13.3.2022 um 10:29 Uhr
sehr gut zur Restlverwertung
ipscfreak — 3.3.2017 um 10:32 Uhr
Mache das immer im Crockpot bei 3 Std. auf High oder 6 Std. bei Low. Nur röste ich als erstes das Schweinefleisch an und gebe dann erst das Gemüse und die Gewürze dazu. Da habe ich auch die schönen Röstaromen vom Fleisch in dem Gericht. Den Pfannenbelag löse ich mit Suppe (nicht Wasser!) und gebe erst dann alles in den Crockpot. Je nach Gusto kann man auch mit Erbsen, Karotten usw. das Nudelfleisch noch anreichern.
lisaschüller — 26.2.2016 um 10:08 Uhr
Super Rezept!!! Ich liebe das One-Pot-Pasta prenzip!!!
Ein sehr gutes Gericht, wobei ich die heißen Nudeln auf dem Teller mit reichlich Parmesan überstreue.
einfach, schnell und köstlich
sehr gut zur Restlverwertung
Mache das immer im Crockpot bei 3 Std. auf High oder 6 Std. bei Low. Nur röste ich als erstes das Schweinefleisch an und gebe dann erst das Gemüse und die Gewürze dazu. Da habe ich auch die schönen Röstaromen vom Fleisch in dem Gericht. Den Pfannenbelag löse ich mit Suppe (nicht Wasser!) und gebe erst dann alles in den Crockpot. Je nach Gusto kann man auch mit Erbsen, Karotten usw. das Nudelfleisch noch anreichern.
Super Rezept!!! Ich liebe das One-Pot-Pasta prenzip!!!