Nudelauflauf für Hungrige

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Nudelauflauf die Zwiebeln fein hacken und in etwas Öl braun anrösten (währenddessen die Karotten in Scheiben schneiden). Den Knoblauch und das Faschierte zu den Zwiebeln geben und gut anbraten (einstweilen die Champignons waschen und klein schneiden).
  2. Wenn das Faschierte feinkörnig ist, das Tomatenmark dazugeben und kurz weiterbraten. Dann die Suppenwürfel drüberstreuen und würzen. Nachdem die Karottenscheiben hineingegeben wurden, mit etwas Wasser ablöschen und weiterdünsten. Abschließend kommen noch die Champignons in die Pfanne und immer wieder ein wenig Wasser nachgießen, bis die Karotten weich sind.

    Einstweilen kann man schon die Nudeln bissfest kochen. Wenn die Karotten weich sind, den Schlagobers einrühren und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln und die Sauce in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und den Nudelauflauf im Backrohr überbacken.

Tipp

Der Nudelauflauf eignet sich besonders gut zum Vorbereiten, wenn man Besuch erwartet und schmeckt auch vorzüglich mit einem frischen Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Nudelauflauf für Hungrige“

  1. Rene11
    Rene11 — 16.12.2015 um 07:48 Uhr

    lecker

  2. minikatze
    minikatze — 27.9.2015 um 13:52 Uhr

    Lecker!

  3. lydia3
    lydia3 — 1.9.2015 um 11:19 Uhr

    ich mag sehr gern Nudelauflauf, würde es aber niemals Gästen servieren

  4. GFB
    GFB — 23.12.2014 um 18:24 Uhr

    Mhmmmm

  5. Illa
    Illa — 28.11.2014 um 19:03 Uhr

    Portionen: 8? Genau das Richtige für Mann und 3 hungrige Jungs! Restlos aufgeputzt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nudelauflauf für Hungrige