Nudeln mit Saint Albray-Pilzsauce
Für die Nudeln mit St. Albray-Pilzsauce den Lauch in feine Ringe schneiden und die Pilze vierteln. Die Petersilie fein hacken.Die Butter in der Pfanne...
Hobby-Koch
Für die Nudeln mit St. Albray-Pilzsauce den Lauch in feine Ringe schneiden und die Pilze vierteln. Die Petersilie fein hacken.Die Butter in der Pfanne...
Hobby-Koch
Für überbackene Nudelpalatschinken zuerst den Teig zubereiten. Dazu aus Mehl, Eiern, Milch und Salz einen Palatschinkenteig rühren. Die Nudeln nicht ganz...
Hobby-Koch
Für die Champignon-Spiralen-Muffins die Spiralen im Salzwasser bissfest kochen, das Wasser abseihen und die noch warmen Spiralen mit den restlichen Zutaten...
Hobby-Koch
Für den Tiroler Nudel-Speck-Auflauf zunächst die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 10-12 Minuten bissfest garen. Abtropfen lassen.Pilze und Paprika...
Hobby-Koch
Für die Nudelmuffins aus der Heißluftfritteuse die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten, abseihen und gut abtropfen lassen. Den Lauch in Ringe, den...
Eier-Koch
Für den Nudelauflauf die Zwiebeln fein hacken und in etwas Öl braun anrösten (währenddessen die Karotten in Scheiben schneiden). Den Knoblauch und das...
Eier-Koch
Schinken und Zwiebel in Würfel schneiden und in heisser Butter anbraten. Champignons dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone würzen. Bei...
Eier-Koch
Nudeln kochen, den geschnittenen Schinken in Butter anbraten, die Bolognese-Sauce hinzufügen und mit etwas heissem Wasser ungefähr 10 Min. kochen. Die...
Eier-Koch
Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht: Nudeln gardünsten. Hühnerfilet würfeln, in Öl anbraten. Zwiebel hacken. klare Suppe, Champignons, Zwiebelwürfel...
Eier-Koch
Für den Pikanten Nudelsalat Knoblauch gehackt, Majoran, Zitronensaft und Olivenöl zu einem Dressing rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Nudeln al...
Hobby-Koch