Für die Nudeln in Tomaten-Paprika-Oberssoße die Nudeln nach Wahl in reichlich Salzwasser nach Packungsangaben al dente kochen. Die Paprika und die Tomaten waschen.
Die Paprika in sehr kleine Würfel schneiden. Die Tomaten häuten und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Zwiebeln häuten und fein hacken. Das Öl in einer großen tiefen Pfanne erhitzen.
Die Zwiebeln darin glasig dünsten, dann die Paprika zugeben und 10 Min zugedeckt dünsten. Die Tomaten zugeben und weiter 5 Minuten dünsten. Dann das Schlagobers zugeben und etwas einköcheln.
Alles mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße mit den Nudeln mischen und auf angewärmten Tellern servieren.
Tipp
Die Nudeln in Tomaten-Paprika-Oberssoße mit frischen Kräutern verfeinern.
2 Kommentare „Nudeln in Tomaten-Paprika-Oberssoße“
kyraMaus — 25.9.2017 um 08:14 Uhr
kleingewürfelte Tomatenstücke (frisch oder aus der Dose) würden lecker hineinpassen
belladonnalena — 25.9.2017 um 09:08 Uhr
In diesem Rezept sind klein gewürfelte Tomaten enthalten. In der Zutatenliste sind frische, reife Tomaten aufgeführt und in der Anleitung das sie gewürfelt werden. Somit verstehe ich den Kommentar nicht. Wurde das Rezept gar nicht gelesen?
kleingewürfelte Tomatenstücke (frisch oder aus der Dose) würden lecker hineinpassen
In diesem Rezept sind klein gewürfelte Tomaten enthalten. In der Zutatenliste sind frische, reife Tomaten aufgeführt und in der Anleitung das sie gewürfelt werden. Somit verstehe ich den Kommentar nicht. Wurde das Rezept gar nicht gelesen?