Für die Nudeln mit Schwammerlsauce die Pilze gut reinigen, in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, gut abtropfen lassen und nudelig schneiden.
Die Pilzstreifen in nicht zu heißem Öl ca. 10 Minuten dünsten, dann halbierte Knoblauchzehen und fein geschnittene Schalotten hinzufügen, kurz mitdünsten, mit etwas Weißwein ablöschen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
In der Zwischenzeit die Nudeln al dente kochen, gut abtropfen lassen, mit ein wenig Butter in einer Bratpfanne schwenken, hinzufügen und alles zusammen mit etwas Sauerrahm verfeinern.
Anrichten und servieren.
Tipp
Die Nudeln mit Schwammerlsauce mit frischer gehackter Petersilie verfeinern.
Ich würde auch noch Petersilie darüberstreuen
etwas fein geschnittener Petersil wird sicher nicht schaden
mit gehackten Walnüssen servieren - ausgezeichnet