Rindfleisch-Sulz
30–60 MIN
Hobby-Koch
Die Kochzeit für den Spargel richtet sich nach der Dicke der Spargelstangen und nach dem persönlichen Geschmack, je nachdem ob man den Spargel lieber weich oder knackig mag. Sie kann beim grünen Spargel zwischen 5 und 15 Minuten liegen.
Habe heute schon den Spargel gekauft, gibt's morgen. Danke für das Rezept
Das klingt & schaut lecker aus! Und lecker ist es auch wirklich!Auch, wenn ich das Rezept beim 1. Mal etwas abgewandelt habe: Am Tag der Rezept-Entdeckung hatte ich grünen Spargel im Haus."Sollte doch auch gehen!" & es ging sehr lecker.Danach gab es aber auch schon die "weiße Version".Tolles Rezept!
Schmeckt hervorragend, nur wann kochen? In der Spargelzeit gibt es keine heimischen Paradeiser und umgekehrt. :(
In so einem Fall nehme ich Bio-Paradeiser aus der Packung. :)
... ein feines Rezept, Parmesan passt auch noch gut darüber.