Yaki Udon mit Hühnerbrust
Für die Yaki Udon reichlich Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin ca. 5 Minuten kochen. Abseihen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Hühnerfilet...
Hobby-Koch
Für die Yaki Udon reichlich Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin ca. 5 Minuten kochen. Abseihen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Hühnerfilet...
Hobby-Koch
Reichlich Salzwasser in einem großen Topf aufkochen lassen und die Hörnchen darin al dente kochen. Inzwischen die Kirschtomaten halbieren und die...
Eier-Koch
Für die Bandnudeln das Mehl mit Weizengrieß, Ei, Eidottern, einer Prise Salz und so viel Wasser wie nötig zu einem ziemlich festen Teig verkneten. In...
Hobby-Koch
Aus sämtlichen Zutaten und etwa 2 cl Wasser einen Nudelteig kneten und diesen 2 Stunden rasten lassen. Durch die Nudelmaschine lassen und zu Bandnudeln...
Hobby-Koch
Für die Basilikumnudeln beliebige Teigwaren in Salzwasser kochen, abseihen und abschrecken. Basilikumblätter abzupfen, waschen und in einem Geschirrtuch...
Eier-Koch
Für den Drachenteller die Hühnchenbrust schnetzeln und den Spinat in Streifen schneiden. Die Zwiebeln in Öl anschmoren. Sobald sie eine goldbraune Farbe...
Hobby-Koch
Für den Einfachen Nudelsalat die Nudeln nach Packungsanleitung garen und anschließend abseiehen.Zuckererbsenschoten waschen und in wenig Wasser fünf Min....
Hobby-Koch
Für das Zucchini-Sugo die Zwiebel in geviertelte Ringe und den Knoblauch fein schneiden (oder pressen). Zucchini grob reißen, ebenso die Karotten, gelbe Rübe...
Eier-Koch
Für die roten Nudeln mit grüner Sauce die Zutaten für den Nudelteig mischen. Beim Kneten den Roten Rübensaft löffelweise dazugeben. Der Teig sollte nach ca. 7...
Hobby-Koch
Für das Gemüse mit Woknudeln die Paprika waschen, Samen entfernen und kleinschneiden.Die Zuchini und Karotten schälen und kleinschneiden, Broccoli in kleine...
Hobby-Koch