Gebratenes Frühlingsgemüse mit gerösteten Pinienkernen
Für das Gebratene Frühlingsgemüse mit gerösteten Pinienkernen das Gemüse waschen.Paprika von Stielansätzen, Kernen und Seitenwänden befreien. Stangensellerie...
Eier-Koch
Für das Gebratene Frühlingsgemüse mit gerösteten Pinienkernen das Gemüse waschen.Paprika von Stielansätzen, Kernen und Seitenwänden befreien. Stangensellerie...
Eier-Koch
Für Kichererbsen mit Bärlauch und Champignons Schalotten und Knoblauch schälen. Beides fein schneiden. Bärlauch waschen und in Streifen schneiden. Champignons...
Hobby-Koch
Für den grünen Spargel mit Paradeiservinaigrette den Spargel an den Enden schälen und in kräftig gesalzenem Wasser weich kochen. Kalt abspülen. Paradeiser...
Hobby-Koch
Diese Artischocken mit Vinaigrette können sowohl im Frühjahr als auch zur zweiten Artischockensaison im Herbst zubereitet werden. Diese Artischocken isst man...
Hobby-Koch
Für die Sprossen-Erbsenbällchen mit Frühlingssalat zunächst Erbsensprossen ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen, abseihen und abtropfen lassen. Die geschälte...
Hobby-Koch
Für die Bärlauch-Curry-Suppe mit Ingwer und Kokos die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.Ingwer schälen, in kleine Würfel schneiden und im heißen...
Hobby-Koch
Für die Bärlauchquiche mit Champignons und Tomaten zuerst den Teig zubereiten. Die Zutaten für den Teig mischen, ein paar Minuten kneten und 30 Minuten im...
Hobby-Koch
Für die Brunnenkressesuppe in einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Mit der Gemüsesuppe aufgießen und die geschälten und...
Hobby-Koch
Für die Nudeln mit Spargel und Tomaten den Spargel waschen und holzige Enden abbrechen. Zwiebeln fein schneiden. Gesalzenes Wasser in einem großen Topf zum...
Hobby-Koch
Für den Spargelsalat mit Radieschen den Spargel waschen, die Enden abschneiden in 2 cm lange Stücke schneiden und halbieren. Die Radieschen waschentrocken...
Eier-Koch