Spargel mit Radieschen-Ei-Vinaigrette
15–30 MIN
Hobby-Koch
Ein intensiver Spargelgeschmack mit der Schärfe der Radieschen und einer einfachen Vinaigrette ergibt eine köstliche Vorspeise. Den Spargelsalat mit Radieschen kann man aber auch als leichte Hauptmahlzeit mit einem Baguette genießen. Wer möchte, verfeinert den Salat noch mit frischen Kräutern.
sehr gut
Die Kombination Spargel & Radieschen finde ich klasse.Könnte mir als "3. Gemüse im Bunde" auch noch Kohlrabi dazu vorstellen, eventuell noch ein wenig Schnittlauch für "drüber".Auch geröstete Pinienkerne als Topping sind klasse.
ich werde es nächste Woche probieren, danke für die Antwort :-)
Spargel habe ich lieber gekocht.
Zum Kochen braucht der grüne Spargel auch nur 5 - 10 Minuten .. im Rezept wird der Spargel ja nur in Öl angebraten das heisst nicht das er braun wird , mit Brühe abgelöscht und 5 Minuten garen bis die Flüssigkeit verdampft ist .. ist ja praktisch auch gekocht .. einfach mal probieren ..der intensive Geschmack ist unvergleichlich .. so laugt der Spargel nicht aus .. :)gekocht mag ich ihn natürlich auch .. ich liebe Spargel