Bunter Pilzsalat
Für den bunten Pilzsalat die Pilze putzen, waschen, in Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser 15-20 Minuten garen, dann gut abtropfen lassen.Tomaten...
Hobby-Koch
Für den bunten Pilzsalat die Pilze putzen, waschen, in Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser 15-20 Minuten garen, dann gut abtropfen lassen.Tomaten...
Hobby-Koch
Für den Schwammerl Nudelsalat Nudeln laut Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen. Abgießen und etwas von dem Kochwasser aufbewahren. Mit kaltem...
Hobby-Koch
(*) 1 Rezept reicht für 4 Leute, als Zuspeise, bspw. zu einem faschierten Braten.Wachteleier in vier Min. hart machen, abschrecken, abschälen und in...
Zwei, die zusammengehören: Eierschwammerln und reifer Kürbis. Mit Rucola und Ziegenkäse wird ein warmer Blattsalat daraus, Senf und Ahornsirup Form ihm die...
Die Hähnchenbrust in Streifchen schneiden. Saft einer Zitrone, Chili, eine Knoblauchzehe und die Küchenkräuter mit ein wenig Olivenöl (ca. 70 ml) mischen,...
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Die kleinsten Herrenpilze wenn sie absolut makellos sind, ihre Röhren kaum sichtbar und die Stiele...
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:1. Bohnen reinigen, abspülen und in kochend heissem Salzwasser 5 Min. al dente gardünsten. Abgiessen und abschrecken. Die...
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Eierschwammerln und Lauchzwiebeln reinigen und abspülen. Beides in mundgerechte Stückchen schneiden. In...
Für den Spargelsalat mit Radieschen den Spargel waschen, die Enden abschneiden in 2 cm lange Stücke schneiden und halbieren. Die Radieschen waschentrocken...
Eier-Koch
Für den Schwammerlreis die Schwammerl klein schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen, Reis einrühren und kurz glasig anschwitzen. Schwammerl zugeben.Mit...
Hobby-Koch