Herrenpilz-Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
  2. Die kleinsten Herrenpilze wenn sie absolut makellos sind, ihre Röhren kaum sichtbar und die Stiele blütenweiss - geniesst man am besten roh. Das nussige Steinpilzaroma wird dann durch nichts überdeckt.
  3. 1. Die Herrenpilze auf einem feinen Hobel - am besten dem Trüffelhobel in hauchdünne Blättchen schneiden. Dekorativ auf zwei Vorspeisentellern gleichmäßig verteilen.
  4. 2. Mit Öl beträufeln, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit Saft einer Zitrone besprenkeln. Zum Schluss feinstgehackte Petersilie darüberstreuen.
  5. 3. Fünf Min. einmarinieren, dann mit knusprigem Weissbrot und einem großen Weißwein (Burgunder) geniessen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Herrenpilz-Salat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Herrenpilz-Salat