Sommerlicher Kichererbsen-Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Tomaten, Salatgurke und Avocado klein würfelig und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
  2. Die Chilischote halbieren, entkernen und fein schneiden und die frischen Kräuter hacken. Alles zusammen mit den Kichererbsen in einer großen Salatschüssel vermengen und den Feta mit den Fingern hinein "bröseln".
  3. Den schwarzen Sesam dazugeben. Alles mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl marinieren und gut durchmischen.

Tipp

Am besten schmeckt dieser Kichererbsen-Salat wenn man ihn nach dem Marinieren noch 15-20 Minuten ziehen lässt.

Eine Frage an unsere User:
Wie könnte man den Salat Ihrer Meinung nach verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Sommerlicher Kichererbsen-Salat

Ähnliche Rezepte

20 Kommentare „Sommerlicher Kichererbsen-Salat“

  1. nachteule1st
    nachteule1st — 6.8.2018 um 11:19 Uhr

    Auf alle Fälle Knoblauch! Und bunte Paprikawürfel könnte ich mir auch sehr gut vorstellen.

  2. cp611
    cp611 — 3.8.2016 um 09:34 Uhr

    Ich mag Avocado nicht so gerne - werde aber Knoblauch reingeben!

  3. hkocht
    hkocht — 6.8.2018 um 19:16 Uhr

    mit knoblauch

  4. Renate Mayer
    Renate Mayer — 27.6.2022 um 21:32 Uhr

    Minze

  5. MIG
    MIG — 27.6.2022 um 21:22 Uhr

    Avocado weglassen, dafür schwarze Oliven und kleingeschnitte gelbe oder orange Paprika unter den Salat mischen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sommerlicher Kichererbsen-Salat