Petersilie-Kichererbsen-Aufstrich
Alle Zutaten in einem Standmixer fein pürieren. Mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Eier-Koch
Alle Zutaten in einem Standmixer fein pürieren. Mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Eier-Koch
Für das Hummus Kichererbsen verlesen und mit reichlich kaltem Wasser bedeckt über Nacht einweichen.Kichererbsen und Einweichwasser in einen ungelochten...
Hobby-Koch
Für die Gurken-Minze-Salsa mit kalter Kichererbsensuppe erst die Suppe zubereiten.Dafür die Paradeiser mit kaltem Wasser abspülen, trocken reiben und in...
Hobby-Koch
Für die levantinischen Kebabs zunächst die Gewürzmischung zubereiten. Dafür Kreuzkümmel, Sumach und Chiliflocken mischen. Die Gemüsebrühe mit dem Freekeh...
Hobby-Koch
Für die Color Rolls erst den Hummus zubereiten. Dafür die Kichererbsen in ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abbrausen und abtropfen...
Eier-Koch
Für Falafel-Burger mit Minzjoghurt und Babygurke zunächst gelbe Burger Buns zubereiten.Für die Falafel Kichererbsen abschütten und mit Wasser abspülen....
Hobby-Koch
Tomaten, Salatgurke und Avocado klein würfelig und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Chilischote halbieren, entkernen und fein schneiden...
Eier-Koch
Für den Kichererbsen-Bohnensalat zunächst die Kichererbsen und Kidneybohnen in einer Schüssel vermengen. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden, den Zwiebel...
Eier-Koch
Für den Couscous-Salat den Couscous lt. Packung zubereiten und abkühlen lassen. Schafskäse, Paprika, Cocktailtomaten, Frühlingszwiebel und Salatgurke klein...
Eier-Koch
Lavendelblüten in der Kruste, die das saftige Fischfilet überdecken - dazu frittierte Kichererbsen und eine gehaltvolle Sauce, ein Genuss ganz besonderer...