Crema Catalana mit Apfel
Für die Crema Catalana mit Apfel zunächst Milch und Zucker in einem Topf erhitzen, Zimtstangen beigeben, mit einer Frischhaltefolie abdecken und für 10...
Hobby-Koch
Für die Crema Catalana mit Apfel zunächst Milch und Zucker in einem Topf erhitzen, Zimtstangen beigeben, mit einer Frischhaltefolie abdecken und für 10...
Hobby-Koch
Für die Crema catalana Milch in einen Topf gießen, Zimtstangen und Zitronenschale zugeben und alles bei kleiner Hitze etwa 10-15 Minuten ziehen...
Hobby-Koch
Für die Crema Catalana Obers auf der Kochstelle bis kurz vor dem Kochen erhitzen.Vom Herd nehmen und Vanillezucker, Dotter und gehackte Mandeln unterrührenDie...
Hobby-Koch
1. Eier trennen, das Eiklar anderweitig verwenden. Eidotter und 100 g Zucker in einen hohen Kochtopf geben. Die Schale von 1/2 Zitrone sehr fein abraspeln und...
Die Zitronenschale in einer Spirale abziehen. Die Milch, die Zimtstange und die Zitronenschale bei mittlerer Flamme aufwallen lassen. Abkühlen. Die drei...
Eier-Koch
Vorbereitung (circa 20 min, ohne Pochierzeit):Die Eidotter und die beiden Eier mit dem Zucker gut durchrühren. Danach die Vanilleschote der Länge nach...
Milch und Schlagobers zum Kochen bringen, Vanille und Zimtstange darin neben dem Feuer zehn min ziehen. Die Vanillestange herausholen, der Länge nach...
Für den Kaiserschmarren in einer Schüssel die Eier mit dem Zucker einige Minuten schaumig schlagen, bis sich das Volumen verdoppelt. Danach die Milch...
Hobby-Koch
Die Milch mit 100 g Zucker, der fein abgeriebenen Zirtonenschale und der Zimtstange aufwallen lassen. In der Zwischenzeit Eidotter, Maizena (Maisstärke) und 1...
Eier-Koch
Für den Spargelsalat mit Radieschen den Spargel waschen, die Enden abschneiden in 2 cm lange Stücke schneiden und halbieren. Die Radieschen waschentrocken...
Eier-Koch