Für den Nudelsalat Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Paprika, Jungzwiebel, Käse und Wurst klein schneiden. Zusammen mit dem abgetropften Mais in eine große Schüssel geben.
Nudeln abkühlen lassen und währenddessen das Dressing zubereiten - Joghurt, Rahm und Frischkäse mit Knoblauch, Kräuter und Gewürze mischen.
Alles zusammen in der Schüssel mischen und abschmecken, evt. nachwürzen.
Tipp
Zum Nudelsalat hart gekochte Eier und Gebäck nach Wahl servieren. Der Salat eignet sich auch sehr gut, um übrig gebliebene Nudeln, Restln zu verwerten.
Das Rezept klingt super?, werde es heute nachmachen aber was ist mit Rahm gemeint? Schlagobers, Saure Sahne oder was ist gemeint? LG
mir zu viel Käse-------350 Emmentaler und 375 Frischkäse bei 350 Nudeln
sehr gut für kalte Tage