Nuss-Schäumchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Eiklar mit Zucker sehr schaumig schlagen. Nach und nach alle anderen Zutaten untermengen. Masse in einen Spritzsack füllen und mit runder Tülle kleine Häufchen auf ein vorbereitetes Backblech dressieren. Mit Mandelblättchen bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 165 bis 175 °C 8 bis 10 hellbraun backen. Jeweils die Unterseite mit Buttercreme, Buttercreme mit Fondant oder Nougatcreme (siehe Rezept) füllen und zusammensetzen.

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9 Kommentare „Nuss-Schäumchen“

  1. JJulian
    JJulian — 29.4.2015 um 20:32 Uhr

    toll

  2. s150
    s150 — 1.3.2015 um 10:15 Uhr

    Tolle Idee um Eiklar zu verwerten.

  3. maggi
    maggi — 25.2.2015 um 21:16 Uhr

    lecker

  4. minikatze
    minikatze — 25.12.2014 um 07:23 Uhr

    Sehr lecker!

  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 22.11.2014 um 14:58 Uhr

    lecker

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