Obstkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Obstkuchen Butter und Dotter mit Staubzucker verrühren. Den gesiebten Kakao und das mit Backpulver vermischte Mehl unterrühren.
  2. Den Teig bei 190° C ca. 30-35 Minuten backen.
  3. Anschließend das Obst auf dem Teig verteilen.
  4. Nun die Eiklar mit Zucker aufschlagen und auf das Obst streichen. Den Obstkuchen noch einmal für 10 Minuten im Rohr überbacken.

Tipp

Ein fruchtiges Obstkuchen Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Obstkuchen“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 26.5.2024 um 21:36 Uhr

    Wird ausprobiert

  2. zorro20
    zorro20 — 28.10.2015 um 11:26 Uhr

    Schmatz!

  3. elisabetherhart
    elisabetherhart — 17.6.2015 um 09:16 Uhr

    gut

  4. Maki007
    Maki007 — 17.6.2014 um 21:53 Uhr

    klassisch gut

  5. Gewinn
    Gewinn — 14.3.2014 um 17:30 Uhr

    probiere ich gleich mal

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Obstkuchen