Für Ofenerdäpfel mit Parmesan-Knoblauch-Paste zuerst die Erdäpfel in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Diese auf einem Backblech mit Backpapier legen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Bei ca. 170°C Heißluft ungefähr 15 Minuten ins Rohr geben.
In der Zwischenzeit die Parmesan-Knoblauch-Paste anrühren. Dafür Knoblauchzehen pressen und in einer Schüssel mit Olivenöl, Parmesan, Zitronensaft, gehackten Kräutern und Salz vermengen.
Die Erdäpfelscheiben aus dem Rohr nehmen und die Paste auf den einzelnen Scheiben verteilen und die Ofenerdäpfel mit Parmesan-Knoblauch-Paste nochmals für 10 Minuten in den Backofen geben.
Tipp
Die Ofenerdäpfel mit Parmesan-Knoblauch-Paste eignen sich hervorragend als Grillbeilage.
schmecken hervorragend
schmeckt sehr gut
kann man auch sehr gut zu frischem Grillfleisch essen oder einfach mit Salat,.... Krautsalat passt gut dazu