Omas Eintropfsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Mehl mit Milch, Eidotter und einer Prise Salz zu einem dickflüssigen Teig verrühren.
  2. Den Teig ca. 30 Minuten rasten lassen und am besten aus einem Schnabelhäferl (Kännchen mit Ausgussschnabel) über eine Schneerute direkt in die kochende Suppe laufen lassen.
  3. Die Eintropfsuppe kurz aufkochen und mit Schnittlauch oder Petersilie garniert servieren.

Tipp

Die Eintropfsuppe kann mit jeder beliebigen Suppe gemacht werden. Am besten passt allerdings eine feine Rindsuppe!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Omas Eintropfsuppe

Ähnliche Rezepte

35 Kommentare „Omas Eintropfsuppe“

  1. tasse tee
    tasse tee — 17.2.2023 um 12:41 Uhr

    Gibt's bei uns immer wieder mal. Wenn irgendwie möglich, kommt frischer Schnittlauch dazu.

  2. yoyama
    yoyama — 4.2.2022 um 14:12 Uhr

    Omas Suppen sind die Besten

  3. belladonnalena
    belladonnalena — 16.5.2017 um 05:55 Uhr

    Schmeckt mir mit Gemüse besser.

  4. Wanderin
    Wanderin — 17.12.2016 um 15:02 Uhr

    juchuuuuuuuuuuuuu! Die suche ich seit 35 Jahren!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. franziska 1
    franziska 1 — 26.7.2022 um 15:06 Uhr

    schmeckt köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Omas Eintropfsuppe