Orecchiette mit Brokkoli und Chili

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Orecchiette mit Brokkoli den Brokkoli putzen und klein schneiden. Die Nudeln und den Brokkoli laut Packungsanleitung der Orecchiette in Salzwasser kochen.
  2. Die Pinienkerne in einer Pfanne, ohne Öl rösten. Basilikum, Knoblauch, Öl, Chili, Parmesan und Zitronensaft im Mixer zu einem Pesto verarbeiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Orecchiette und Brokkoli abgießen, mit dem Pesto mischen und mit den gerösteten Pinienkernen anrichten.

Tipp

Die Orecchiette mit Brokkoli und Chili vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Orecchiette mit Brokkoli und Chili

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Orecchiette mit Brokkoli und Chili“

  1. ingridS
    ingridS — 1.2.2016 um 23:05 Uhr

    Ich verwende auch andere Arten von Nudeln und lasse die Chillischote weg.

  2. Zubano15
    Zubano15 — 6.10.2015 um 15:50 Uhr

    klingt lecker

  3. verenahu
    verenahu — 24.9.2015 um 06:18 Uhr

    lecker

  4. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 13.12.2014 um 16:12 Uhr

    lecker

  5. cp611
    cp611 — 12.11.2014 um 09:31 Uhr

    Lecker, aber für mich ohne Chili :-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Orecchiette mit Brokkoli und Chili