Pain de thon - Thunfischbrot

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Thunfischbrot zunächst das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Den Thunfisch zerpflücken. Das Mehl mit Eiern und Gewürzen in einer Schüssel vermischen.
  2. Kurz ruhen lassen und Thunfisch, Backpulver und Crème fraîche hinzufügen. Eventuell Oliven dazugeben.
  3. Eine Kastenform buttern und den Teig einfüllen. Das Thunfischbrot 40 Minuten backen.

Tipp

Thunfischbrot eignet sich hervorragend als Vorspeise zu einem Glas Weißwein.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pain de thon - Thunfischbrot

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Pain de thon - Thunfischbrot“

  1. Mioljetta
    Mioljetta — 18.5.2018 um 07:37 Uhr

    Wie viel Mehl gehört da hinein? LG

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 30.5.2018 um 13:08 Uhr

      Liebe Mioljetta! Vielen Dank für den Hinweis. Wir haben die fehlende Zutat ergänzt! Herzlichste Grüße aus der Redaktion

  2. Zauberküche
    Zauberküche — 20.8.2015 um 17:53 Uhr

    ist das so toll, dass es gleich zweimal hier steht?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pain de thon - Thunfischbrot