Aus Milch, Mehl, Eier, Gewürzen, Kräutern und zerdrückter Knoblauchzehe einen Teig rühren und diesen in etwa 1/2 Stunden ruhenlassen. Für die Füllung Supargel und Karotten von der Schale befreien und in Stückchen schneiden, Karotten nach Wahl tournieren (in der gewünschten geben ausstechen). Stangenspargel in Salzwasser in etwa 8-10 min gardünsten. Champignons abspülen, reinigen und achteln. : In erhitztem Fett Palatschinken abbacken und warm stellen. :Dann in der 2. Einheit erhitztem Fett alle Gemüse dünsten. Sie werden gewürzt und bei milder Hitze 5 min gedünstet, dabei die Bratpfanne ein paarmal schwenken. Gemüse auf die Palatschinken gleichmäßig verteilen, diese einmal über aufschlagen und mit Kresse überstreuen. Warm beziehungsweise abgekühlt zu Tisch bringen.
Nährwerte je Person:
Kilokalorien: 560
Kilojoule: 2343
Eiklar/g:
Kohlenhydrate/g:
Fett/g:
Ballaststoffe/g:
Zubereitung etwa eine halbe Stunde
Backzeit zirka 20 min
Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!