Dänische Fleischlaibchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein klein bisschen Öl in Bratpfanne einfüllen und die Zwiebel dadrin goldbraun anbräunen. Kalbs- und Schweinehackflisch in einer Backschüssel mit Mehl mischen. Langsam Sodawasser darunter geben , bis die Mischung leicht und cremig ist. Pfeffer, Zwiebel, Ei und Salz dazufügen, die Backschüssel bedecken und auskühlen lassen. Anschliessend aus dem Teig Bällchen arrangieren und in dem übrigen Öl ca. 1500 cmin brutzeln. Mit gekochten Erdäpfeln, eingelegter roter Bete bzw. Rotkraut auf den Tisch hinstellen.

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3 Kommentare „Dänische Fleischlaibchen“

  1. marwin
    marwin — 18.8.2024 um 10:37 Uhr

    auch eine gute Variante

  2. xxxx40
    xxxx40 — 4.10.2017 um 17:47 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

  3. omami
    omami — 16.5.2017 um 19:35 Uhr

    Das Rezept hat gut funktioniert und das Ergebnis auch gut geschmeckt. Rotkraut war grade aus, daher Kartoffelpürree dazu.

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