Kod-Og Melbollesuppe - Klösschensuppe - Diabetes
Suppe: die gewaschenen Knochen mit 1 Liter Wasser abgekühlt aufsetzen und aufwallen lassen. Die Knochen aus der klare Suppe nehmen, und die klare Suppe...
Suppe: die gewaschenen Knochen mit 1 Liter Wasser abgekühlt aufsetzen und aufwallen lassen. Die Knochen aus der klare Suppe nehmen, und die klare Suppe...
Um 1760 wurde die Erdapfel in Dänemark eingeführt und bildet seitdem einen festen Bestandteil vieler Gerichte. Ueblich sind Salz- oder Petersilienkartoffeln;...
Bornholm ist eine kleine Insel in der Ostsee, unter anderem bekannt für ihren Hering (frisch oder geräuchert). Hier ein schnelles Rezept in ungewöhnlicher...
Ein klein bisschen Öl in Bratpfanne einfüllen und die Zwiebel dadrin goldbraun anbräunen. Kalbs- und Schweinehackflisch in einer Backschüssel mit Mehl...
Eier-Koch
Die Gelatine in kaltem Leitungswasser aufquellen lassen. Anschliessend im Heisswasserbad einschmelzen, mit Eidotter, Saft einer Zitrone, geriebener...