Palatschinken mit Nougatcreme und Vanilleeis

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Palatschinken mit Nougatcreme und Vanilleeis zunächst alle Zutaten für den Teig verrühren. Für ungefähr 15 Minuten ruhen lassen.
  2. Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen. Einen Schöpfer Teig hineingeben und verteilen. Dünne Palatschinken beidseitig braten.
  3. Die Palatschinken mit der Nougatcreme bestreichen und einrollen. Portionsweise auf Tellern anrichten und je eine Kugel Vanilleeis daneben setzen. Palatschinken mit Nougatcreme und Vanilleeis mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Die Palatschinken mit Nougatcreme und Vanilleeis können auch mit frischen Früchten serviert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Palatschinken mit Nougatcreme und Vanilleeis

Ähnliche Rezepte

21 Kommentare „Palatschinken mit Nougatcreme und Vanilleeis“

  1. Gast — 11.11.2015 um 15:57 Uhr

    toll

  2. apple3
    apple3 — 19.8.2015 um 16:53 Uhr

    da hätt ich jetzt zwei fragen/hinweise: 1) was macht diese Palatschinken zu den "besten"? 2) bei der Zubereitung werden die Eiweiß nicht erwähnt. die werden wohl zu Schnee geschlagen und dann unter den teig untergehoben. oder kommen gleich die ganzen eier zum teig? lg

  3. zorro20
    zorro20 — 27.7.2015 um 13:21 Uhr

    mmmh

  4. sandra5411
    sandra5411 — 14.4.2015 um 08:38 Uhr

    wir lieben Palatschinken!

  5. Lilly2008
    Lilly2008 — 30.3.2015 um 21:01 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Palatschinken mit Nougatcreme und Vanilleeis