Für die Palatschinken mit Nougatcreme und Vanilleeis zunächst alle Zutaten für den Teig verrühren. Für ungefähr 15 Minuten ruhen lassen.
Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen. Einen Schöpfer Teig hineingeben und verteilen. Dünne Palatschinken beidseitig braten.
Die Palatschinken mit der Nougatcreme bestreichen und einrollen. Portionsweise auf Tellern anrichten und je eine Kugel Vanilleeis daneben setzen. Palatschinken mit Nougatcreme und Vanilleeis mit Staubzucker bestreuen.
Tipp
Die Palatschinken mit Nougatcreme und Vanilleeis können auch mit frischen Früchten serviert werden.
21 Kommentare „Palatschinken mit Nougatcreme und Vanilleeis“
Gast — 11.11.2015 um 15:57 Uhr
toll
apple3 — 19.8.2015 um 16:53 Uhr
da hätt ich jetzt zwei fragen/hinweise: 1) was macht diese Palatschinken zu den "besten"? 2) bei der Zubereitung werden die Eiweiß nicht erwähnt. die werden wohl zu Schnee geschlagen und dann unter den teig untergehoben. oder kommen gleich die ganzen eier zum teig? lg
toll
da hätt ich jetzt zwei fragen/hinweise: 1) was macht diese Palatschinken zu den "besten"? 2) bei der Zubereitung werden die Eiweiß nicht erwähnt. die werden wohl zu Schnee geschlagen und dann unter den teig untergehoben. oder kommen gleich die ganzen eier zum teig? lg
mmmh
wir lieben Palatschinken!
lecker