Palatschinken mit Rosmarin

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Aufschnitt schneidet man in schmale Streifchen und gibt das Ganze zu der in wenig Butter Bedünsteten Zwiebel. Die zerschnittonen Pfeffer, Salz, Schwammerln und Rosmarin werden hinzugefügt und bei geschlossenem Deckel 6 bis 8 Min. gedünstet. Die Eier werden gesalzen, cremig geschlagen und dünne Palatschinken daraus gebacken. Man streicht die Schwammerl-Fleischfüllung darauf und klappt sie aufeinander und streut geriebenen Käse darauf.
  2. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Palatschinken mit Rosmarin“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Palatschinken mit Rosmarin