Steirischer Liptauer
Butter und Topfen gut schaumig rühren. Mit den restlichen Zutaten würzig abschmecken.
Zur dazugehörigen Videoanleitung
Eier-Koch
Butter und Topfen gut schaumig rühren. Mit den restlichen Zutaten würzig abschmecken.
Zur dazugehörigen Videoanleitung
Eier-Koch
Die Butter schmelzen und mit den Eigelben - stets in eine Richtung rührend - gut mixen, bis die Menge schäumt. Abkühlen.Das Mehl mit 3/4 dem Schlagobers...
Butter geschmeidig rühren und Eidotter, Zucker, Vanillezucker, Salz und Zitronenschale zufügen. Mehl sieben und esslöffelweise unterziehen. Eiklar steif...
Gewaschene Leber 20 Min. in Milch legen.Herausnehmen, abtupfen und vielleicht häuten.Weisskohl in Stückchen schneiden und mit der Leber durch den Fleischwolf...
Für den Tintenfisch-Salat mit Limetten-Chili-Knoblauch-Dressing die Tentakel der Tintenfische wegschneiden. Die Tintenfische mit Waser abspülen und trocken...
Hobby-Koch
Das Mehl mit dem Eidotter und der Milch gut mixen und den steifgeschlagenen Schnee unterrühren. In der Bratpfanne das Fett erhitzen, und den Teig zirka 1cm...
Eine Seite der harten Eier wird vorsichtig ausgehöhlt und die Eidotter herausgenommen. Man füllt sie mit Gänseleberkrem (Konserve) und Wurstkrem und bedeckt...
Den Aufschnitt schneidet man in schmale Streifchen und gibt das Ganze zu der in wenig Butter Bedünsteten Zwiebel. Die zerschnittonen Pfeffer, Salz,...
Omelett: Eiklar und Eidotter werden getrennt. Das Eiklar wird mit Salz zu festem Schaum geschlagen. Die Eidotter mischt man mit dem Kochlöffel unter. Man...
Der Speck wird in kleine Würfel geschnitten und in einem Löffel Fett ausgebraten. Darauf gibt man die kleingeschnittenen Zwiebeln und dünstet sie glasig. Die...