Pancakes

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Pancakes Eier trennen und Eiweiß zu Schnee schlagen. Eigelb verquirlen (3 EL warmes Wasser dazugeben, dann geht der Teig mehr auf) und Buttermilch dazurühren.
  2. Zutaten, wie Mehl und Zucker dazu sieben und nochmals kurz verrühren. Zum Schluss Eischnee unterheben. Butter oder Butterschmalz in einer Pfanne zerrinnen lassen und die Pancakes rausbacken.
  3. Mit Ahornsirup, Staubzucker oder Bacon servieren.

Tipp

Pancakes können in allen möglichen Varianten verfeinert werden. Sie schmecken auch mit Vanilleeis und eignen sich deshalb nicht nur als amerikanisches Frühstück, sondern auch als Dessert.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Pancakes“

  1. Hells
    Hells — 21.11.2015 um 22:03 Uhr

    Das beste Pancake-Rezept! ^^

  2. JJulian
    JJulian — 8.11.2015 um 10:41 Uhr

    gut

  3. Zubano15
    Zubano15 — 7.10.2015 um 14:46 Uhr

    lecker, das mag ich

  4. katrin1991
    katrin1991 — 28.8.2015 um 07:18 Uhr

    Mhm.. mit Zimt!

  5. ingridS
    ingridS — 21.3.2015 um 10:59 Uhr

    Sehr schnell zubereitet

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pancakes