Papaya-Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Papaya und Karotte schälen und feinnudelig hobeln. Knoblauchzehe abziehen und im Mörser zerdrücken. Tomaten waschen und halbieren.
  2. Für die Marinade Limettensaft, Knoblauch, Fischsauce, Zucker, Chili und Salz verrühren.
  3. Papaya, Karotten, Tomaten und Fisolen unter die Marinade mischen.

Tipp

Am Vorabend vorbereitetes (zerkleinertes) Gemüse in eine Lunchbox und Marinade in ein Glas füllen, beides am nächsten Tag ins Büro mitnehmen, in der Mittagspause frisch anrichten und genießen!

Salat mit Obst: Hui oder pfui?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Papaya-Salat

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Papaya-Salat“

  1. asrael
    asrael — 22.1.2024 um 15:14 Uhr

    Schaut gut aus

  2. marwin
    marwin — 16.6.2023 um 10:05 Uhr

    sieht sehr gut aus

  3. franziska 1
    franziska 1 — 22.4.2021 um 20:07 Uhr

    sehr bekömmlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.