Für den Paprika-Schinken Flammkuchen den Teig ausrollen und auf einem Blech ausbreiten. Den Topfen mit Salz, Pfeffer und der mediterranen Kräutermischung auf den gesamten Teig streichen.
Den Mozarella in kleine Stücke schneiden oder zupfen und auf der Topfenmasse verteilen. Die Paprika entkernen und in dünne Scheiben schneiden, diese dann großzügig auf dem Teigboden verteilen.
Den Schinken in kleine Stücke schneiden und je nach Lust und Laune verteilen. Abschließend den geriebenen Käse darüber verteilen und bei 170 Grad in den vorgeheizten Ofen schieben.
Für 15-20 Minuten backen lassen, bis der Rand des Teiges schön goldbraun ist.
Tipp
Je nach Lust und Laune kann man den Belag natürlich variieren. Mais macht sich sehr gut auf dem Paprika-Schinken Flammkuchen oder auch gebe ich auch noch etwas Cottage Cheese.
gute Variante
Ich gebe auch noch gerne Champignons darauf.