Pariser Schnitzel mit Mozzarella überbacken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Pariser Schnitzel aus den Hühnerfilets kleine Schnitzerl schneiden, salzen, in Mehl und verquirltem Ei wenden und in Öl backen.
  2. Das Backrohr auf 200 Grad Umluft vorheizen. In eine Auflaufform etwas Öl geben und im Backrohr erhitzen. Die Auflaufform aus dem Backrohr nehmen und die Pariser Schnitzerl in die Form geben.
  3. 3 Eier verquirlen, salzen, Mozzarella dazugeben und verrühren. Die Masse über die Schnitzerl gießen und im Backrohr gut stocken lassen. Die überbackenen Schnitzel aufschneiden, etwas pfeffern und servieren.

Tipp

Die Pariser Schnitzel mit Kartoffel nund grünen Salat servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pariser Schnitzel mit Mozzarella überbacken

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Pariser Schnitzel mit Mozzarella überbacken“

  1. marwin
    marwin — 23.11.2023 um 13:33 Uhr

    sehr gute Variante

  2. Zauberküche
    Zauberküche — 9.2.2023 um 07:59 Uhr

    geht auch mit Parmesan sehr gut, dazu Tomatenspaghetti

  3. Huma
    Huma — 29.9.2022 um 10:39 Uhr

    Schmeckt ausgezeichnet und dazu gab es Petersilienkartoffel.

  4. yoyama
    yoyama — 26.3.2022 um 21:24 Uhr

    Dazu grünen Salat und Kartoffel, fertig ist ein tolles Essen

  5. minikatze
    minikatze — 27.5.2015 um 17:03 Uhr

    Sehr lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pariser Schnitzel mit Mozzarella überbacken