Pasta à la Caipirinha

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Pasta à la Caipirinha den Knoblauch grob hacken, Zucchini mit Schale raspeln. In Olivenöl erst Knoblauch rösten, danach Zucchini dazu, mit einem ordentlichen Schuss Bacardi ablöschen, den Alkohol verkochen lassen. Schale der Limette abreiben und den Saft auspressen, beides zugeben, salzen, pfeffern (wenn möglich grober Pfeffer aus der Mühle). Ob man eine oder 2 Limetten nimmt, ist Geschmackssache - einfach kosten!
  2. Pasta währenddessen in Salzwasser al dente kochen, abseihen und im Topf alles zusammenmischen. Wenn man kleinere Nudeln nimmt (z.B. Farfalle) kann man sie auch dem Zucchini-Gemisch beigeben, Wasser aufgießen und mitkochen, dann nehmen Sie noch mehr Geschmack an.
  3. Zu Pasta à la Caipirinha passt Salat aus Kirschtomaten und Rucola.

Tipp

Der Trick mit dem Bacardi bei der Pasta à la Caipirinha kommt von Fabrizio - dem Küchenchef des Country Da Lino in Monsano - und hat mein Rezept aufgepeppt ;-)

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12 Kommentare „Pasta à la Caipirinha“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 16.9.2015 um 13:33 Uhr

    gut

  2. Tennismaedel
    Tennismaedel — 24.6.2015 um 23:04 Uhr

    lecker

  3. moga
    moga — 24.5.2015 um 13:36 Uhr

    interessant

  4. anni0705
    anni0705 — 4.11.2014 um 13:52 Uhr

    lecker

  5. senfgelb
    senfgelb — 21.9.2014 um 12:08 Uhr

    nicht mein fall

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