Pasta Florentina

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Pasta Florentina zunächst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die getrockneten Paradeiser in Streifen schneiden. Basilikum abzupfen.
  2. Die Pasta in Salzwasser al dente kochen.
  3. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anbtraten. Getrocknete Paradeiser und Champignons hinzufügen. Mit dem Rotwein aufgießen. Dann die Paradeiser aus der Dose dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Kurz vor dem Servieren die Pasta und das Basilikum einrühren. Pasta Florentina mit Basilikum garniert servieren.

Tipp

Reichen Sie zur Pasta Florentina den Rotwein, den Sie auch zum Kochen verwendet haben.

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11 Kommentare „Pasta Florentina“

  1. rickerl2
    rickerl2 — 13.10.2015 um 13:05 Uhr

    Super

  2. chrisi0303
    chrisi0303 — 5.10.2015 um 13:30 Uhr

    lecker

  3. Illa
    Illa — 5.9.2015 um 15:33 Uhr

    gut und schnell!

  4. herzigerezepte
    herzigerezepte — 16.8.2015 um 18:13 Uhr

    Sehr gut

  5. Bi&Pe
    Bi&Pe — 14.5.2015 um 13:19 Uhr

    Schönes, schmackhaftes Rezept.

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