Zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Karotten waschen und raspeln. Die Zucchini ebenfalls waschen und in kleine Würfel schneiden.
Den Thunfisch abtropfen lassen.
Die Petersilie waschen und die Blätter abzupfen.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abschütten.
In der Zwischenzeit das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Karotten hinzufügen und mitbraten. Dann die Zucchiniwürfel und den Thunfisch dazugeben.
Mit Passata aufgießen und kurz köcheln, bis alles warm ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln untermischen und portionieren.
Mit Petersilblättern garniert servieren.
Tipp
Reiben Sie noch frischen Parmesan darüber. Die Gemüsesorten können Sie nach Wahl und Saison variieren.
Kann auch mit Parmesan bestreut werden.
Passata musste ich jetzt googlen - ist Tomatensauce. Da bevorzuge ich jetzt frische Tomaten vom Garten.
Ein Glas Passata ist eine sehr ungenaue Angabe. Bitte um Größe des Glases bzw Menge in Gewicht! Danke!
Hab auch geschnittene Oliven dazu gegeben.
schmeckt ausgezeichnet