Für die Pasta mit Sardinen-Thunfisch Creme die Pasta in Salzwasser al dente kochen. Knoblauch fein hacken, Kapern, Sardinen und Thunfisch klein schneiden.
Die Pasta abseihen und Sardinen, Thunfisch, Knoblauch und Kapern untermischen. Kurz anschwitzen lassen, Schlagobers zugeben und ca. 5 Minuten eindicken lassen.
Den Käse untermischen und schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen und ide Pasta mit Sardinen-Thunfisch Creme servieren.
Tipp
Verwenden Sie für die Pasta mit Sardinen-Thunfisch Creme einen eher milden Käse, da Sardinen und Thunfisch schon sehr salzig und würzig sind.
Eine wahre Gaumenfreude!
Eine gute Alternative zum Schlagobers ist Panna. Panna hat eine cremigere Konsistenz.
Zum einen habe ich es nicht als „One Pot“ beschrieben und zum anderen frage ich mich was du denn unter „One Pot“ verstehst?!?
Unter "One-Pot-Rezept" versteh ich etwas anderes!
Liebe Illa, danke für den Hinweis. Wir haben die Themenwelt entfernt. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.