Kürbis-Vollkornschnitten-Gugelhupf
30–60 MIN
Hobby-Koch
Wer keine Rosinen mag, lässt sie in der Topfenfülle für den Patzerlgugelhupf einfach weg.
Eine Frage an unsere User:
Womit könnte dieser Guglhupf Ihrer Meinung nach noch verfeinert werden?
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Ich habe mir noch eine andere Fülle ausgedacht. Ein Päckchen Vanillepuding mit der angegebenen Menge Zucker, aber nur mit einem Viertelliter Milch kochen und dann etwa ein halbes Glas Eierlikör drunterrühren - also etwa knapp ein Achtelliter. Der erkaltete Pudding lässt sich problemlos in die Teigtaschen verpacken. Klappt einwandfrei und schmeckt sensationell in dem eh schon sensationellen Kuchen.
In die Topfenfülle noch Vanille oder Vanillezucker geben
Schokoladenraspeln- oder tropfen zufügen
mit einer Zitronenglasur
Er ist eh perfekt so, außer vielleicht Orangenzucker in die Topfenfülle