Für die Pavlova denOfen auf 180°C vorheizen. Eiweiß zu festem Schnee schlagen, nach und nach Zucker und Vanillezucker einschlagen. Zuletzt Apfelessig und Speisestärke vorsichtig unterheben.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Baisemasse in die Mitte geben und zu einem ca. 3 cm hohen Kreis formen. Der Rand muss etwas höher sein als die Mitte.
Auf mittlerer Schiene in den Ofen schieben, Temperatur auf 100°C zurückschalten und Pavlova ca. 60 Minuten backen. Ofen ausschalten und bei geöffneter Tür langsam abkühlen lassen.
Vor dem Servieren Obers schlagen und in die Mitte der Pavlova geben.
... und auch der Zucker fehlt. Schade, dass so mangelhafte Rezepte freigegeben werden. Natürlich kann es mal passieren, dass man beim Hochladen eine Zutat vergisst - ich war aber der Meinung, dass die Rezepte von der Redaktion geprüft werden. Gerade bei so einer überschaubaren Zutatenliste sollten Fehler leicht auffallen.
rwagner — 7.5.2014 um 12:59 Uhr
Liebe sabi! Danke für Ihren Hinweis. Wir bedauern, dass wir diese Zutaten übersehen haben, haben Sie aber nun soeben bei der Pavlova ergänzt. Beste Grüße aus der Redakion
... und auch der Zucker fehlt. Schade, dass so mangelhafte Rezepte freigegeben werden. Natürlich kann es mal passieren, dass man beim Hochladen eine Zutat vergisst - ich war aber der Meinung, dass die Rezepte von der Redaktion geprüft werden. Gerade bei so einer überschaubaren Zutatenliste sollten Fehler leicht auffallen.
Liebe sabi! Danke für Ihren Hinweis. Wir bedauern, dass wir diese Zutaten übersehen haben, haben Sie aber nun soeben bei der Pavlova ergänzt. Beste Grüße aus der Redakion
Kein Eiweiß im Rezept enthalten !