Wenn Sie dieses Gericht im Büro zubereiten wollen, bereiten Sie zu Hause vor: Für den Pennesalat mit Gorgonzola die Penne in Salzwasser bissfest kochen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. In eine rischhaltedose füllen und kühl stellen. Erbsenschoten in Salzwasser 3 Minuten knackig blanchieren (überbrühen), kalt abschrecken und abtropfen lassen. Ebenfalls in eine Frischhaltedose füllen.
Zubereitung: Schinken und Gorgonzola in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Erbsen- und Paprikaschoten in Streifen schneiden, die Tomaten halbieren. Jungzwiebeln fein hacken. Für die Schnittlauch-Mayonnaise alle Zutaten miteinander verrühren und abschließend den Schnittlauch zugeben. Die gekochten Penne mit Schinken, Gorgonzola sowie allen anderen Zutaten vermengen und mit der chnittlauch- Mayonnaise übergießen. Sanft durchmengen und auf Tellern anrichten.
WAS BITTE SIND ERBSENSCHOTTEN ?
Liebe eva-maria2511 , Erbsenschoten werden auch Kaiserschoten, oder Zuckerschoten genannt. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
diese nudeln haben echt toll geschmeckt!
sehr köstlich
sehr köstlich