Petersil-Minz-Pesto

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Petersil-Minz-Pesto Petersilie und Minze mit kaltem Wasser abspülen und trocken schütteln. Die Blätter von den Stängeln zupfen. Etwas Zitronenschale abreiben und den Saft auspressen.
  2. Kräuter, Mandeln und Zitronenschale in der Küchenmaschine zerkleinern. Olivenöl und Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. In vorbereitete Gläser füllen, das Pesto mit Olivenöl bedecken und kühl und trocken lagern.

Tipp

Für dieses Petersil-Minz-Pesto-Rezept können Sie anstelle der Mandeln auch Pinienkerne oder Haselnüsse verwenden.

Zutaten für 3 Gläser a 120 ml

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Petersil-Minz-Pesto“

  1. KarliK
    KarliK — 18.12.2015 um 00:24 Uhr

    lecker

  2. Sandy_88
    Sandy_88 — 5.10.2015 um 16:21 Uhr

    lecker

  3. hsch
    hsch — 28.8.2014 um 00:32 Uhr

    toll

  4. Maxi20
    Maxi20 — 22.8.2014 um 05:44 Uhr

    sehr gut

  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 17.8.2014 um 06:12 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Petersil-Minz-Pesto