Mediterran Einkochen Rezepte

Top 100 nach Tage
Relevanz

17 Rezepte zu Mediterran Einkochen

Zwiebelmarmelade

Für die Zwiebelmarmelade die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.Honig, Rohrzucker und Portwein zu einer Marinade verrühren. Die Zwiebelringe...

Hobby-Koch

(205 Bewertungen)

Petersil-Minz-Pesto

Für das Petersil-Minz-Pesto Petersilie und Minze mit kaltem Wasser abspülen und trocken schütteln. Die Blätter von den Stängeln zupfen. Etwas Zitronenschale...

Eier-Koch

(55 Bewertungen)

Eingelegter Schafkäse

Für den eingelegten Schafkäse den Käse trocken tupfen und in Würfel schneiden.Die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischoten von...

Eier-Koch

(55 Bewertungen)

Grissini mit Rosmarin

Für die Grissini mit Rosmarin die Germ mit dem Zucker und 3 EL Mehl in etwas lauwarmem Wasser auflösen. Dieses Dampfl nun zugedeckt 15 Minuten gehen...

Hobby-Koch

(173 Bewertungen)

Grissini mit Sesam

Für die Grissini mit Sesam die Germ mit dem Zucker und 3 EL Mehl in etwas lauwarmem Wasser auflösen. Dieses Dampfl nun zugedeckt 15 Minuten gehen lassen. Mit...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen)
cook geprüft cook

Eingelegter Mozzarella

Für den eingelegten Mozzarella die Kräuter waschen und trockenschütteln. Die Knoblauchzehen schälen und längs halbieren. Die Mozzarellakugeln gut abtropfen...

Hobby-Koch

(116 Bewertungen)
DerFeinspitz DerFeinspitz

Tomaten-Konfit

Für das Tomaten-Konfit die Tomaten häuten, vierteln und die Kerne entfernen. Die Schale der Orange abreiben und den Saft auspressen.Den Knoblauch mit einem...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen)
Dagman Dagman

Spaghetti Bolognese

Zwiebel und Karotten würfelig schneiden und mit Olivenöl in einem großem Topf anbraten - bis eine leichte Bräune entsteht. Knoblauch klein hacken oder...

Hobby-Koch

(314 Bewertungen)

Kürbiskern-Minz-Pesto

Für das Kürbiskern-Minz-Pesto Petersilie und Minze mit kaltem Wasser abspülen und trocken schütteln. Die Blätter von den Stängeln zupfen. Etwas Zitronenschale...

Eier-Koch

(22 Bewertungen)

Grissini mit Fenchel

Für die Grissini mit Fenchel die Germ mit dem Zucker und 3 EL Mehl in etwas lauwarmem Wasser auflösen. Dieses Dampfl nun zugedeckt 15 Minuten gehen lassen....

Hobby-Koch

(22 Bewertungen)