Mediterran Einkochen Rezepte

17 Rezepte zu Mediterran Einkochen

Zwiebelmarmelade

Für die Zwiebelmarmelade die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.Honig, Rohrzucker und Portwein zu einer Marinade verrühren. Die Zwiebelringe...

Hobby-Koch

(204 Bewertungen)

Petersil-Minz-Pesto

Für das Petersil-Minz-Pesto Petersilie und Minze mit kaltem Wasser abspülen und trocken schütteln. Die Blätter von den Stängeln zupfen. Etwas Zitronenschale...

Eier-Koch

(54 Bewertungen)

Eingelegter Schafkäse

Für den eingelegten Schafkäse den Käse trocken tupfen und in Würfel schneiden.Die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischoten von...

Eier-Koch

(55 Bewertungen)

Grissini mit Rosmarin

Für die Grissini mit Rosmarin die Germ mit dem Zucker und 3 EL Mehl in etwas lauwarmem Wasser auflösen. Dieses Dampfl nun zugedeckt 15 Minuten gehen...

Hobby-Koch

(171 Bewertungen)

Grissini mit Sesam

Für die Grissini mit Sesam die Germ mit dem Zucker und 3 EL Mehl in etwas lauwarmem Wasser auflösen. Dieses Dampfl nun zugedeckt 15 Minuten gehen lassen. Mit...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen)
cook geprüft cook

Eingelegter Mozzarella

Für den eingelegten Mozzarella die Kräuter waschen und trockenschütteln. Die Knoblauchzehen schälen und längs halbieren. Die Mozzarellakugeln gut abtropfen...

Hobby-Koch

(116 Bewertungen)
DerFeinspitz DerFeinspitz

Tomaten-Konfit

Für das Tomaten-Konfit die Tomaten häuten, vierteln und die Kerne entfernen. Die Schale der Orange abreiben und den Saft auspressen.Den Knoblauch mit einem...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen)
Dagman Dagman

Spaghetti Bolognese

Zwiebel und Karotten würfelig schneiden und mit Olivenöl in einem großem Topf anbraten - bis eine leichte Bräune entsteht. Knoblauch klein hacken oder...

Hobby-Koch

(313 Bewertungen)

Kürbiskern-Minz-Pesto

Für das Kürbiskern-Minz-Pesto Petersilie und Minze mit kaltem Wasser abspülen und trocken schütteln. Die Blätter von den Stängeln zupfen. Etwas Zitronenschale...

Eier-Koch

(22 Bewertungen)

Grissini mit Fenchel

Für die Grissini mit Fenchel die Germ mit dem Zucker und 3 EL Mehl in etwas lauwarmem Wasser auflösen. Dieses Dampfl nun zugedeckt 15 Minuten gehen lassen....

Hobby-Koch

(22 Bewertungen)