Pikante Buchteln mit Mozarella, Basilikum & Rohschinken

Zutaten

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Zubereitung

  1. Kipferlteig aus der Dose herausnehmen, kneten und zu Kugeln formen. Mit dem Finger In die Mitte ein Loch bohren.

    Mozzarellakugel mit Basilikumblättern einwickeln und abschließend in die Mitte des Kipferlteigs geben.

    Die Teigkugel mit Prosciutto umwickeln und bei 180 Grad Heißluft 35 Minuten im Backrohr backen.

    Tomaten blanchieren und enthäuten, Kerne und Strunk entfernen und in kleine Stücke schneiden. Mit klein geschnittenen Frühlingszwiebel vermengen und mit Essig, Öl und Salz abschmecken.

    Auf den Tomaten die pikanten Buchteln servieren.

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6 Kommentare „Pikante Buchteln mit Mozarella, Basilikum & Rohschinken“

  1. Carllsson
    Carllsson — 29.1.2015 um 21:08 Uhr

    Das hört sich nach einem sehr interessanten Abend an.Ich würde dazu einen halbtrockenen weißen Bardolino trinken.

  2. Illa
    Illa — 30.7.2015 um 17:45 Uhr

    gut

  3. stevel
    stevel — 3.3.2015 um 14:50 Uhr

    gute Idee, auch die mit dem Bardolino ;).

  4. karolus1
    karolus1 — 14.2.2015 um 07:44 Uhr

    sehr gut

  5. Maki007
    Maki007 — 28.8.2014 um 11:04 Uhr

    interessant!

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